Зарегистрируйтесь, чтобы подать объявление
Авторизация

Дисковая борона Kello-Bilt





   ООО «Компания «ЛоГус» предлагает Вам рассмотреть приобретение тяжелой дисковой бороны KELLO-BILT (Канада).
Дисковые бороны Kello-Bilt разработаны для современной технологии дискования  больших площадей земли в самых тяжелых условиях. Отличительной особенностью орудий Kello-Bilt является использование конических роликовых подшипников TIMKEN® которые помещены в маслянную ванну. Используя данну технологию Kello-Bilt многократно увеличил ресурс подшипников и теперь не нужно постоянно проверять наличие смазки и износ. Кроме этого рамы дисковых борон Kello-Bilt изготовлены из специально профильной трубы усиленной для жесткости уголками и накладками, а балка выполненная в виде единой сварной контсрукции добавляет крепость раме.
   Дисковые бороны Kello-Bilt используют диски «ромашка» или гладкие диски установленные под углом 220 на валу. Вал изготовлен из высоколегированной стали и термически обработан. Размер дисков варьируется от 610 до 910мм.
   За счет того, что на диски действует высокое давление до 394 кг, дисковые бороны Kello-Bilt качественно выполняют операции в самых тяжелых условиях, например, строительство дорог. Сельскохозяйственные модели Kello-Bilt успешно справляются с  уборкой пожнивных остатков после подсолнечника и кукурузы, а также эффективно используются при разработке залежных площадей.

Преимущества Kello-Bilt:
1.    Рамы оборудования Kello-Bilt произведены из высокопрочной стали; они сварены и армированы ремнями и наугольниками.
2.    Выполненная в виде единой сварной детали, балка Kello-Bilt добавляет крепости и жесткости раме, стойка подшипника изготовлена из прочных стальных труб, приваренных к балке и армированных наугольниками.
3.    Ось выполненная из высокопрочного стального сплава, устойчивого к растягиванию, ось Kello-Bilt отличается уникально большим диаметром, позволяющем надежно скреплять агрегат, минимизировать износ и гарантировать долговременную работу.
4.    Подшипники - сдвоенные, конические, в масляной ванне (на трансмиссионном масле 90W) и закрытые патентованными сальниками DuoCone. (изначально разработаны для сверхмощного экскаваторного оборудования)
5.    Рабочие органы выполнены из прочной износоустойчивой стали, особая конструкция батареи дисков, позволяющая ей выдерживать сильные боковые удары слежавшейся почвы.
(3852) 34-04-24, 8-929-322-31-71 г. Барнаул

Сообщения:



Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:

Забыли свой пароль?